Rental Mobil Makassar

  
 RentalMobilMakassar.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai rental mobil makassar.

RentalMobilMakassar.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

dandy rental: bagai mana caranya mengelola rental dengan aman?
miswar: minibus ada?
88-Enterprise: Sewa Grandmax Makassar
dartho: Mau rental avanza / xenia di makasar selama 8 bulan.. kira2 brp harga per bulannya yah? termasuk sopir..
Anto: klu strada triton double cabin pertahun brp?
ancha: aq mau nyewa mobil karimun! ada g ya? mohon tanggapannya?!!!!
muchtar: Saya mau sewa mobil yg untuk muat 15 orang ada ga ya? Saya sudah telpon ke berbagai rental tapi yg ada hanya dpt 11 seat,please infonya karna sangat mendesak..thank you
Unaise: just about to open new place i will be using sega fredo coffee like to rent a 2 group fully autitamoc and a very good grinder to go with it dont need coffee waste bin can u give me a quote please looking for 2 years rental so hope can get good price and after probably buy it depends so hope here from u soon my shop will be based in oxford street please need a price asap can even be a 3 group also cheers u can call me also on +447733155783
LINTAS RENT CAR: LINTAS RENTAL CAR (PUSAT PENYEWAAN MOBIL TERLENGKAP DI MAKASSAR) AVANZA VELOZ RP 275RB INNOVA RP 300RB FREED RP 450 RB JAZZ YARIS RP 350 RB FORTUNER 2013 RP 700RB ALL IN PAJERO SPORT RP 800 RB ALL IN OUTLANDER SPORT 600RB ALL IN FOR INFO : 0411-2999929 / 0823229999929 OFFICE : JL LANDAK BARU NO 55 MKS CABANG : KOMP RUKO JIPANG RAYA NO 11 TLP 2929999
LINTAS RENT CAR: LINTAS RENTAL CAR (PUSAT PENYEWAAN MOBIL TERLENGKAP DI MAKASSAR) AVANZA VELOZ RP 275RB INNOVA RP 300RB FREED RP 450 RB JAZZ YARIS RP 350 RB FORTUNER 2013 RP 700RB ALL IN PAJERO SPORT RP 800 RB ALL IN OUTLANDER SPORT 600RB ALL IN FOR INFO : 0411-29999 29 / 08232299999 29 / 0411- 856952 OFFICE : JL LANDAK BARU NO 55 MKS CABANG : KOMP RUKO JIPANG RAYA NO 11 TLP 2929999
LINTAS RENT CAR: LINTAS RENTAL CAR (PUSAT PENYEWAAN MOBIL TERLENGKAP DI MAKASSAR) AVANZA VELOZ RP 275RB INNOVA RP 300RB FREED RP 450 RB JAZZ YARIS RP 350 RB FORTUNER 2013 RP 700RB ALL IN PAJERO SPORT RP 800 RB ALL IN OUTLANDER SPORT 600RB ALL IN FOR INFO : 0411-299 9929 / 08232299 99929 OFFICE : JL LANDAK BARU NO 55 MKS CABANG : KOMP RUKO JIPANG RAYA NO 11 TLP 29299 99
ambassador: Nyunduulllllll
 
Klik di sini untuk memberi komentar
HLM RENT ϒ Kamis, 17 Februari 2011 | 00:09 WIB
Salam Kenal, Kami Dari HLM RENT memperkenalkan diri dimana kami adalah
salah satu tempat penyewaan kendaraan yang ada di kota Makassar.

HLM RENT Melayani kebutuhan kendaraan operasional perusahaan atau
perorangan, HLM RENT menyediakan layanan sewa mobil jangka
pendek(harian) dan jangka panjang (minimal 1 bulan) dengan berbagai
ragam kendaraan dengan harga sewa yang dapat disesuaikan dengan
anggaran, yang akan menjadi solusi untuk transportasi anda.
Rental Mobil Makassar: HLM RENT LOGO
ewin Sabtu, 26 Maret 2011 | 18:03 WIB
moka ma rentalllllll otoooooo
rizal © Kamis, 21 Juli 2011 | 01:22 WIB
ada gag mobil jazz, yaris, swift yg bs d rental tgl  tgl 25-27 juli?

klo ada stocknya 
tarif brapa?
hlm rent ϒ Sabtu, 23 Juli 2011 | 15:55 WIB
Salam, Rizal..
Untuk kendaraan yang anda maksudkan, dapat langsung menghubungi kami
via email: hlmrent@yahoo.com
atau lebih jelasnya silahkan kunjungi kami di 

www.hlmrent.blogspot.com

terima kasih,hormat kami HLM RENT 
iccank © Jumat, 19 Agustus 2011 | 15:50 WIB
mau perkenalkan rental saya juga

http://iccank182.blogspot.com/2011/04/selamat-datang-di-blog-saya.html


salam rental     
CV.BERLIAN RENT CAR Sabtu, 17 September 2011 | 22:02 WIB
Rental Mobil Murah Berasuransi,untuk Harian,Mingguan dan Bulanan!
CV.BERLIAN RENT CAR Sabtu, 17 September 2011 | 22:03 WIB
Rental Mobil Murah Berasuransi,untuk Harian,Mingguan dan Bulanan!

http://www.berlianrentalmobil.com/

   
Rental Mobil Makassar: 75690_1503578797667_1480160611_31398147_2809849_n
CV.BERLIAN RENT CAR @ Minggu, 4 Desember 2011 | 21:59 WIB
Informasi buat klien2 kami bahwa website CV.BERLIAN yang sebelumnya
www.berlianrentalmobil.com telah di upgrade lebih profesional menjadi
www.rentalmobilmakassar.net.Terima Kasih
   
Rental Mobil Makassar: 59920_109008775826236_100001513413399_77316_6894122_n
CARA MEMILIH PERUSAHAAN RENTAL... ϒ Sabtu, 17 Desember 2011 | 02:56 WIB
Tiap orang saat ingin menyewa mobil untuk keperluan apapun tentunya
ingin harga yang terjangkau atau murah berikut ini ada beberapa tips
memilih rental mobil makassar :

- Pilihlah perusahaan Rental Mobil Makassar yang memberikan berbagai
kemudahan, baik itu mendapat informasi tentang jenis mobil yang
disewa, kondisi dan persyaratannya. Sekarang banyak perusahaan rental
mobil makassar telah membuat situs website, sehingga kita bisa dengan
mudah mendapatkan informasi secara detail. Pelajari dengan seksama dan
pilihlah yang bisa dipercaya.
baca selanjutnya........
TIPS BERKENDARA AMAN DAN HEMAT ϒ Sabtu, 17 Desember 2011 | 03:09 WIB
Punya keahlian berkendara yang baik adalah suatu cara yang ideal untuk
menekan tingkat kecelakaan kendaraan roda empat yang terjadi saat di
perjalanan menggunakan jasa rental mobil makassar. Berikut ini ada
beberapa cara mengemudi mobil yang baik meliputi smart driving,
protection lives, saving fuel:

Baca selengkapnya....
WASPADA PENIPU DENGAN MODUS RENTAL... ϒ Sabtu, 17 Desember 2011 | 03:45 WIB
Pengusaha rental (pinjam pakai) mobil dan leasing di Makassar mesti
ekstra hati- hati meminjamkan mobilnya. Pasalnya, kasus penipuan
dengan modus pura-pura menyewa mobil masih marak di kota ini.

Baca Selengkapnya....
Rental Mobil Makassar: INDO
Wawancara Ekslusif Media Ujung... @ Rabu, 21 Desember 2011 | 08:12 WIB
Dalam memulai usaha memang butuh kemauan yang kuat untuk bisa bertahan
ditengah persaingan usaha yang keras. asalkan kita mau berusaha pasti
akan ada jalan. itulah pengalaman Andi Barlianta, Owner CV.Berlian,
dalam memulai usaha Rental Mobil di Makassar.

Berikut petikan wawancara media ujung pandang ekspres salah satu media
surat kabar terbesar di Kota Makassar.
Rental Mobil Makassar: ujung pandang ekspres
kyoshi @ Kamis, 22 Maret 2012 | 13:07 WIB
Smoga sukses smua..saya juga rental mobil cez :D
sandi @ Jumat, 13 April 2012 | 18:38 WIB
Anda butuh mobil rental???
silahkan hubungi kami CV. Berlian Trans 08114135711
Kepuasan anda adalah keutamaan kami

http://www.rentalmobilmakassar.net
DIAN KENCANA RENTAL MOBIL MAKASSAR γ Sabtu, 12 Mei 2012 | 20:40 WIB
Kami Memberi Solusi Transportasi di Kota Makassar, hubungi kami untuk
info lebih jelas di 0852 9939 1449...
DIAN KENCANA RENTAL MOBIL MAKASSAR γ Sabtu, 12 Mei 2012 | 20:43 WIB
 Salam Hangat, Kami Perusahaan Rental mobil Makassar yang siap
memberi solusi transportasi anda di Kota Makassar, Silahkan hubungi
kami di 085 29939 1449. 
88-Enterprise Sabtu, 26 Mei 2012 | 15:33 WIB
RENTAL / SEWA mobil GRANDMAX TERMURAH DI MAKASSAR

DALAM KOTA  Rp. 250.000/Hr

LUAR KOTA Rp.350.000/Hr

TERMASUK SUPIR YG BERPENGALAMAN & MENGUASAI JALAN

BERMINAT HUB :

RUSTAN HP: 085-334322288

www.rentalmobilmakassar.com
ayonk Minggu, 17 Juni 2012 | 14:31 WIB
untuk semua rental mobil, saya tanggal 24 juni 2012 dari bandara
hasanuddin makasar mau ke polewalimandar, kira2x berapa harga rental
untuk antar saja, dari bandara-polewimandar.

terima kasih,
untuk informasi selanjutnya silahkan email ke ayonk.barrata@gmail.com



di tunggu.
88-Enterprise Rabu, 4 Juli 2012 | 03:45 WIB
Kami
 adalah perusahaan jasa penyewaan yang didirikan di kota MAKASSAR.
Kami 
hadir untuk memenuhi kebutuhan transportasi para wisatawan, pelaku 
bisnis maupun juga keperluan keluarga yang beraktifitas di kota
MAKASSAR. Iifo (085 334322288)

www.rentalmobil-makassar.com
fortcun Senin, 29 Oktober 2012 | 19:36 WIB
mlm, kl ertiga ad stokx ngga'?
77rentcar ω Jumat, 16 November 2012 | 01:01 WIB
mau promo rental mobil baru di makassar nih kk
http://www.77rentcarmakassar.com/
silhkan di kunjungi..
Rafarentcars - Rental Mobil... Selasa, 27 November 2012 | 22:09 WIB
Rafarentcars - Jasa Rental atau Sewa Mobil Murah di Balikpapan untuk
berbagai jenis kebutuhan dan Bisnis anda.



Telp. 0542-5641234 Hp. 082152291234
e-mail : rafa_rentcars@yahoo.co.id
http://rafarentcars.com
Rental Mobil Makassar: RAFYARIS0
shidiq Senin, 3 Desember 2012 | 22:55 WIB
kalo untuk grandmax perbulannya berapa... kalo harga cocok, saya bisa
pakai 9 unit.
agus Selasa, 8 Januari 2013 | 23:51 WIB
salam kenal Pak.. kalau jenis ford ranger ad gak?? rental per bulannya
brp, tks.
bagus sarwono Selasa, 11 Juni 2013 | 18:35 WIB
bisa jemput di bandara dan antar ke pabrik gula bone pada hari rabu
tgl 12/6/13 jam 16.00
Azalya Rent Car Ω Jumat, 23 Agustus 2013 | 00:59 WIB
Sukses buat kawan2 Rental mobil makassar, Sewa mobil makassar.
Azalya Rent Car % Sabtu, 2 November 2013 | 01:17 WIB
Hai...salam kenal dari kami Azalya Rent Car.   sukses ya buat
rental mobil makassar dan sewa mobil makassar.
Alghifari Rental Car ¤ Senin, 23 Desember 2013 | 15:48 WIB
Salam kenal buat kawan-kawan rental mobil di makassar. 
Bahar σ Kamis, 27 Februari 2014 | 00:15 WIB
salam.....semua
Duta Auto Rent σ Kamis, 27 Februari 2014 | 00:22 WIB
penggadai mobil tidak pernah jera karena memang ituji pekerjaannya
mudah dpat uang,....
surahmad Jumat, 18 April 2014 | 21:47 WIB
Berapa tarif sewa mobil yaris perbulan...sy mau sewa selama 2
bulan...lebih lanjut hub no hpku

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Rental Mobil Makassar   |   About   Privacy   Contact